250 Jahre Kaffeewissen
Kaffee-Baristameister 2011
Diese exquisite Gourmetmischung eignet sich besonders für einen Café Crème mit aromatischer Fülle. Man erkennt sofort die würzigen Duftnoten der hochwertigen, zentralamerikanischen Arabicas. Durch die ausgewogene Balance zwischen Säure und Süsse kommen auch die fruchtigen Aromen des indonesischen Robusta-Kaffees mit einer Mandelnote so richtig zur Geltung.
Rohkaffees
Costa Rica Arabica washed, Brasilia Arabica natural, IndiaMalabar AA, Indonesia Java Robusta washed
empfohlene Auslauftemperatur
88°C
empfohlene Extraktionszeit
18 bis 24 sec
Wasser
pH-Wert zwischen 6,5 und 7,5 - Wasserhärte 7° bis 8° DH
Tassenempfehlung
Espresso
Intensität
Café Crème
Bitterkeit
Filterkaffee
Säure
French Press
Röstung
hell
Körper
= leicht/bekömmlich = vollmundig/aromatisch = stark/intensiv
1 Kg, Preis pro Kg € 15,95.MHD mindestens 8 Monate und mehr,genaues MHD auf Anfrage.
Versand € 5.00.
Lieferung an Packstationen!(Aufpreis € 3,00)